JT 13H – A Grandrieu, le tue-cochon est un rituel qui rassemble ceux qui ont un bon coup de fourchette.
Chaque hiver, à Grandrieu, un groupe d'amis transforment une bête de 147 kg en charcuterie. C'est dans un garage que ces bouchers amateurs travaillent ensemble pour assurer les réserves en viande de porc pour toute l'année. En cuisine, c'est le coin des patés maisons. Pour s'encourager, ses amis de longue date dégustent le cochon qu'ils ont découpé en 2017.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 31/01/2018 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 31 janvier 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Sur le
même thème
Tout
TF1 Info