Ligue Europa : l'Eintracht Francfort l'emporte en finale face aux Glasgow Rangers

Publié le 19 mai 2022 à 0h09
Source : JAVIER SORIANO / AFP

L'Eintracht Francfort s'est imposé ce mercredi soir face aux Glasgow Rangers en finale de la Ligue Europa.
Une victoire qui s'est décidée aux tirs au but après un score nul au bout du temps réglementaire et des prolongations.

Une victoire au bout du suspense. Francfort a remporté mercredi à Séville la Ligue Europa face aux Glasgow Rangers au terme d'une séance de tirs au but (1-1, 5-4 tab). La rencontre s'est décidée après que les deux équipes se sont quittées sur le score de 1-1 au terme du temps réglementaire et des prolongations. Joe Aribo avait ouvert la marque pour les Rangers peu avant l'heure de jeu avant l'égalisation de Rafael Borré dix minutes plus tard.