Quinté du jeudi 4 mai 2017 : retrouvez les résultats du Prix de la Plaine du Putois

Publié le 4 mai 2017 à 15h07

AU CŒUR DE LA COURSE – Le prix de la Plaine du Putois réunissait ce jeudi 4 mai à l’hippodrome de Compiègne quatorze partants sur 1600 mètres. LCI vous donne les résultats et vous fait revivre en vidéo cette course.

C'est avec une toute petite longueur d'avance que Lbretha (2) remporte cette course sur gazon. Cette jument est passée à l'attaque au sortir du dernier tournant pour finalement dominer de très peu plusieurs de ses concurrentes qui n'ont pas démérité. Thisvi (4) arrive ainsi en deuxième position, juste devant Skipéria (9). Déception en revanche pour Greenshoe (13), l'une des plus plébiscitées, qui termine à la sixième place malgré un début quasiment en tête du peloton. Fille d'Avril (10) n'a quant à elle pas pris le départ.

Arrivée définitive :  2, 4, 9, 5, 7

Cette vidéo est extraite de l’émission "Au cœur de la course" de LCI du jeudi 4 mai 2017 présentée par les consultants en sport hippique Vincent Lahalle, Fabien Cailler et Franck Pinchinat. Le Quinté+, la course événement du jour, est diffusée quotidiennement en exclusivité sur LCI. La chaîne retransmet également les "Grandes Courses" dans le cadre d’émissions spéciales.