Argentine-France : revivez le but de l'espoir signé Kylian Mbappé

M.G
Publié le 18 décembre 2022 à 18h11

Méconnaissable pendant plus d'une heure, la France a rapidement été menée par l'Argentine (2-0).
Sur un penalty obtenu par Randal Kolo Muani, qui a surpris la défense argentine, Kylian Mbappé a pris ses responsabilités et redonné de l'espoir aux siens.
Revoyez en vidéo le but du prodige français.

La lumière de l'espoir... venue de nulle part. Bousculée dans les duels et méconnaissable pendant de longues minutes, l'équipe de France a logiquement été menée par une Argentine entreprenante (2-0), ce dimanche en finale de la Coupe du monde.

Alors qu'ils avaient la tête au fond du sceau et ne réussissaient pas grand-chose, les joueurs de Didier Deschamps se sont relancés en l'espace de quelques instants. Parti dans le dos de la défense adverse, Randal Kolo Muani, rentré en première mi-temps, est bousculé en pleine surface par Nicolas Otamendi. Kylian Mbappé prend la balle et transforme la sentence. Parti du bon côté, Emiliano Martinez n'y peut rien (2-1, 80e). Un 10e but en Coupe du monde (déjà) pour le natif de Bondy - le sixième dans cette édition -, synonyme d'espoir pour les champions du monde en titre.

En première période, Lionel Messi (23', s.p) et Angel Di Maria (36') avaient assommé les tricolores amorphes.