VIDÉO – Mondial de handball féminin : revivez la folle dernière minute de France-Norvège et la victoire des Bleues

Publié le 17 décembre 2017 à 19h36, mis à jour le 17 décembre 2017 à 19h42
VIDÉO –  Mondial de handball féminin : revivez la folle dernière minute  de France-Norvège et la victoire des Bleues

BRAVO LES BLEUES – En réalisant l’exploit face à la Norvège, tenante du titre, l’équipe de France féminine de handball a été sacrée championne du monde ce dimanche après-midi. Revivez les derniers instants d’un match particulièrement serré, remporté 23-21.

La fin du match est imminente. Il reste une minute. Les Bleues mènent (22-20), mais sont encore sous la menace. Grâce à un joli tir de Kristiansen à neuf mètres, leurs adversaires norvégiennes reviennent dangereusement au score (22-21). Pas de quoi faire trembler celles qui sont à quelques secondes du nirvana. Avec hargne, Alexandra Lacrabère parvient à rétablir un écart de deux buts entre les deux équipes (23-21).

Un score qui ne bougera plus jusqu’au coup de sifflet final, permettant aux handballeuses françaises de devenir championnes du monde. Un sacré exploit puisque les Norvégiennes étaient les tenantes du titre.

Retrouvez ci-dessus en vidéo la dernière minute cette finale d'anthologie.