VIDÉO - Tour de France : quand des 2CV font la course avec le peloton de coureurs !

Publié le 7 juillet 2017 à 17h46

BOLIDES - Ce vendredi, lors de la 7e étape du Tour de France qui relie Troyes à Nuits-Saint-Georges, les coureurs ont pu rivaliser quelques minutes avec des adversaires peu communs. Trois voitures de modèle 2CV ont ainsi fait irruption à travers champs pour suivre les cyclistes au plus près.

C’est bien connu, le public se déplace en masse à chaque passage des coureurs du Tour de France. Et certains de ses membres sont prêts à tout pour les scruter de plus près. Ce vendredi, lors de la 7e étape qui reliait Troyes à Nuits-Saint-Georges, Chris Froome, Arnaud Démare et compagnie ont eu la bonne surprise de faire la course avec des concurrents quelques peu particuliers.

Ainsi, à près de 112 kilomètres de l’arrivée, trois voitures de collection de type 2CV ont déboulé à travers champs à toute allure pour soutenir les athlètes. Une pratique habituelle sur les routes de la "Grande Boucle" alors que les 2 célèbres 2CV Cochonou avaient quant à elles fait leur apparition à l’issue de la 6e étape, hier à Troyes.

Suivez l'actualité du Tour de France sur notre page spéciale.